Wie kann ich einen Verkauf abbrechen?

Um einen Verkauf abzubrechen:

- Öffne deine Verkaufsübersicht auf https://www.bonavendi.de/verkaufen/verkaeufe.html  (für Deutschland) oder https://www.bonavendi.at/verkaufen/verkaeufe.html (für Österreich)
- Gehe zu dem Verkauf den du abbrechen möchtest
- Klicke unten auf "Alle Artikel anzeigen"
- Klicke auf den Knopf "Verkauf abbrechen" unter deiner Artikelliste

Beachte, dass dies nur den Verkauf in deiner Bonavendi-Verkaufsübersicht abbricht. Wenn du den Verkauf schon auf der Website des Verkäufers bestätigt hast, melde dich bei ihm, um ihn auch dort abzubrechen.